Souffle de espárragos

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El soufflé es un plato que se cocina al horno y se caracteriza por su forma esponjosa. La clara de huevo y la leche son la base para proporcionarle sabor y textura suave. Esta comida suele usarse como primer plato y en su preparación puedes variar la hortaliza a utilizar. A continuación la receta más sabrosa y fácil para preparar este exquisito plato.

Porciones: 1

Ingredientes:

  • 4 espárragos de conserva
  • 1 clara de huevo a punto de nieve
  • 1 cucharada de harina
  • 5 gr de mantequilla
  • 1 tacita de leche descremada
  • Sal y pimienta

Preparación:

Trocea los espárragos, espolvoréalos con harina, añade la leche y la clara de huevo, mezclándolas lentamente. Después sazona. Mientras reposan los espárragos, calienta el horno a 210 °C y engrasa un pequeño molde para soufflé con la mantequilla. A continuación, vierte el preparado anterior e introdúcelo en el horno por 30 minutos hasta que cuaje por completo. Desmonta el molde y déjalo enfriar.

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