Jugos verdes

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Los jugos verdes son una opción saludable para incorporar verduras a nuestra dieta aprovechando al máximo sus nutrientes. Entre sus beneficios se destacan que mejoran el sistema inmunológico, eliminan las toxinas en el organismo, incrementan la energía y fomentan la pérdida de peso.

 

 

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¡Aprovecha todas estas ventajas con las siguientes recetas!

Fácil ser verde

Ingredientes:

  • 2 tazas de berro
  • 2 chirivías (zanahoria blanca o nabo blanco)
  • 2 tallos de célery
  • 4 ramitas de albahaca seca

El energizador

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • ½ pepino
  • 8 judías verdes
  • ½ limón, pelado
  • Un toque de picante

Brote Cítrico

Ingredientes:

  • 1 taza de coles de bruselas
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 1 naranja, pelada
  • ½ manzana
  • ½ limón, pelado

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en una licuadora y sirve. Consumir el jugo fresco será más nutritivo. Todas estas recetas son para 2 porciones.

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