Carpaccio de calabacín y manzana verde

ret3-sam_2124

El calabacín es una hortaliza compuesta por un 95% de agua, con muy bajo contenido calórico, lo que lo convierte en un alimento altamente benéfico para el organismo. En su contenido vitamínico destaca la presencia de folatos, vitamina C y vitaminas del grupo B como B1, B2 y B6. Aprovecha al máximo todos estos nutrientes preparando la siguiente receta.

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1 y ½ media manzana verde
  • Zumo de limón
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Corta los calabacines y las manzanas verdes en rodajas muy finas. Ponlos en una bandeja bien extendida, rocíalos con el zumo de limón, el aceite y la sal. Llévalo a la nevera. Sácalo un ratito antes de comer

Tips:

  • Puedes agregar una cucharadita de vinagreta de parchita light. Otra variación, es agregarle 2 nueces bien trituradas y unas ramitas de rucula.
0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contáctanos

Si tienes cualquier duda o comentario no dudes en contactarnos

Enviando

©2016 Face & Body diseñado por Grupo ESW, C.A. | Esto es Web

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?